1. Entscheidungen zum Wettspielbetrieb
Der Sportausschuss hat am gestrigen Abend die aktuelle Situation bewertet und folgende Beschlüsse gefasst:

• Saisonstart Wettspiele: Der Beginn der Wettspiele Sommer 2021 wird auf den 03.06.2021verschoben. Die rund 2.700 Begegnungen aus dem Monat Mai werden neu terminiert. Die Verlegungen werden einige Zeit in Anspruch nehmen. Wir bitten deshalb schon jetzt um ihr Verständnis, dass die Veröffentlichung erst in der ersten Maihälfte erfolgen wird. Die Termine ab Juni bleiben grundsätzlich bestehen. Nur in Ausnahmefällen kann es bei Notwendigkeit hier zu Verlegungen kommen.
  • Ergänzende Wettspieltage: Es werden zusätzliche Spieltage für die Terminverlegungen benötigt, die über die bisherigen Termine des Rahmenterminplans hinausgehen. Folgende zusätzliche Spieltage sind vorgesehen:
  • Donnerstag, 03.06.
  • Samstag, 05.06./ Sonntag, 06.06.
  • Samstag, 03.07./ Sonntag, 04.07.
  • Wochenspieltage für Senioren-Altersklassen 10.08., 11.08. und 12.08.
  • Samstag, 14.08. / Sonntag, 15.08.
  • Wochenspieltage für Senioren-Altersklassen 17.08., 18.08. und 19.08.
  • Samstag, 18.09. / Sonntag, 19.09.
  • In äußersten Notfällen: Samstag, 10.07., Sonntag, 11.07.

Bitte merken Sie sich diese Daten als mögliche Spieltage vor. Selbstverständlich bleiben die veröffentlichten „Sonderregeln“ zur einvernehmlichen Verlegung von Begegnungen bestehen.

• Entscheidungen zu weiteren TVM-Wettbewerben:
  • Pokalwettbewerb: Der Pokalwettbewerb soll nach jetzigem Stand ab Juni ausgetragen werden. Die Endspiele auf Bezirksebene werden dezentral stattfinden. Der TVM-Cup (ursprünglich 19.09.) wird auf einen späteren Termin verschoben.
  • Kreis- und Bezirksmeisterschaften Jugend: Die Kreis- und Bezirksmeisterschaften der Jugend werden abgesagt.