Schnuppermitgliedschaft

Das Angebot zum Kennenlernen

Für Interessenten gibt es die Möglichkeit eine Schnuppermitgliedschaft abzuschließen.

Für 60.-€ kann man 10 Mal auf unserer Anlage spielen.

Fals man sich anschließend für eine Jahresmitgliedschaft entscheidet wird der Schnupperbetrag auf den zu entrichtenden Clubbeitrag angerechnet.

Interesse einfach hier klicken und eine E-mail schreiben.

Wir melden uns dann gerne umgehend bei Ihnen.

Schnuppertraining

Für Erwachsene vereinbaren wir gerne einen individuellen Termin.

Für Kinder und Jugendliche gibt es die Möglichkeit an einer unverbindlichen kostenlosen Trainingsstunde teilzunehmen.

Auch im Jugendbereich sind wir mit ca. 170 Jugendlichen sehr gut aufgestellt. Trainiert wird an allen Wochentagen

Montags bis Sonntags.

Im Winter in unserer Tennishalle.

Hier finden Sie  uns:

Tennisverein Grün Weiß Dransdorf