• Wir unterstützen Dich gerne, wenn Du einen Spielpartner mit ähnlicher Spielstärke suchst.
  • Einfach unten auf Spielpartnervermittlung klicken und das Formular ausfüllen
  • Für Neumitglieder gibt es eine Whatsapp Gruppe (unten klicken), in der man sich miteinander zum Spielen verabreden kann.
  • In den Sommerferien findet ein  extra Turnier für Neumitglieder statt.
  • Empfehlenswert sind auch unsere Einsteigerturniere.  Die Turniere sind so organisiert, dass man automatisch mit vielen netten Mitgliedern des Vereins spielt und in Kontakt kommt.

Neue Mitglieder