Unsere Tennishalle  kann man buchen!

Wintersaison ab 01.10.2020

Bitte beachten. !!!
Das Hygienekonzept für die Hallensaison 20/21 findet ihr hier
. (link)

Onlinebuchung

So buchen Sie Plätze und die Halle

Als Clubmitglied können Sie sich rechts auf dem Buchungstool  mit Vor- und Nachnamen einloggen.

Hier kann man die Halle (Winter und Sommer) oder die Plätze (nur in der Sommersaison) reservieren.

Eine genauere Anleitung zum Herunterladen finden Sie unter dem Buchungstool.

Termine für das Winter-Abo 2020/21

können beim Vorstand gebucht werden -

(1. Oktober bis 30. April des Folgejahres) -

Ein Abo ist auch für Nichtmitglieder möglich -

E-Mail-Adr.:

Hallenplatzbelegung@TV-GW-Dransdorf.de

Antrag zum Ausdrucken  -

Tennishalle
Die Tennishalle kann man online buchen!

Hier klicken zur Buchung:

Online Buchung Halle und Plätze
Onlinebuchung Plätze und Halle

(Die Hallenbuchung ist nur unbar möglich)

Für berufstätige Mitglieder kann Platz 1 in der Sommersaison maximal 7 Tage im voraus reserviert werden.

Hallenbelegung 2020/21

Tennisverein GW Dransdorf