Regeln für das Tennistraining mit Corona

Unsere Halle ist auf Grund der aktuellen Coronaverordnung NRW weiterhin gesperrt.

Das Training findet nur draussen statt.

Bei schlechten Wetter entfällt das Training.

Wir haben die Regeln für das Training an den Präsenzuntericht der Schulen in Bonn angepasst.

Hier können wir sicher gehen, dass die Schüler mindestens 2 x die Woche getestet werden wenn sie in der Schule sind .

Leider besteht die Stadt Bonn aktuell noch auf einen offiziellen Test für die Trainer(siehe unten rechts)

Wir versuchen hierfür eine Lösung zu finden .

Diese Regelung verursacht  hohe Kosten und organisatorischen Aufwand, da die Zeit für das Testen organisiert und zusätzlich bezahlt werden muss.

Bedeutung:

Wenn keine Schule in Präsenz stattfindet entfällt auch das Training. Inzidenz über 165.

Training bis zu 13 Jahre erlaubt bei Inzidenz mind. 5 Tage unter 165

Training bis 14 Jahre erlaubt Inzidenz unter 100.

Wir hoffen alle darauf endlich wieder normal trainieren zu können.

Jetzt heißt es die letzten Wochen noch diszipliniert durchzuhalten.